Barista

espresso

Scusi un Cafe´ per piacere danke !!!   Bei der Beantwortung der Frage „Was ist Espresso“ muss man erst einmal unterscheiden, ob man von den Espressobohnen oder dem Getränk oder gar der Küche spricht. Die Kaffeebohnen für die Zubereitung sind typischerweise der Arabica-Kaffeebohne (Coffea arabica var. arabica) mit einigen Espressomischungen, die einige Robusta-Kaffeebohnen (Coffea arabica var. robusta) hinzufügt, um bestimmte Qualitäten zu vermitteln. Robusta-Bohnen gedeihen in Espressomischungen, da sie etwa doppelt so viel Koffein enthalten wie Arabica-Bohnen und eine bessere Crema bilden. Gewöhnliche Espressobohnen erhalten eine dunkle Röstung, obwohl eine hellere Röstung durchaus akzeptabel ist, um für einen Espresso Kaffee

Weiterlesen >>>

Gastronomie

Marketing

Sichere Dir jetzt Dein kostenloses Ebook.




Die-Tricks-der-Abzocker-Wie-Betruger-Generic